Buchvorstellung „wildes grillen“ in Dornbirn

stefan Wildes Grillen

Im Rahmen der Dornbirner Messe und der Sondermesse Artenreich stellte Tom Heinzle sein neues Buch „wild grillen“ vor.

Nach einleitenden Worten durch unsere Unterstützer, Appenzeller Alpenbitter und die Mohrenbrauerei Dornbirn sowie den Vorarlberger Landesjägermeister und Chefausbildner des Vorarlberger Kochnachwuchs, Wolfgang Ponier, gab es eine kleine Kostprobe aus dem Buch: Wildpralinen vom Hirsch und Pulled „Wildsau“.

Stefan Maegli – Appenzeller Alpenbitter

Stefan Maegli – Appenzeller Alpenbitter

Reinhard Hämmerle – Mohrenbräu

Reinhard Hämmerle – Mohrenbräu

Ernst Albrich – Landesjägermeister

Ernst Albrich – Landesjägermeister

IMG_8764

Großer Andrang bei der Buchpräsentation

IMG_8814

Wolfgang Ponier – Landesberufsschule Lochau

IMG_8747

Wildfleisch als bewußte Alternative zur Überhand nehmenden Massentierhaltung. Verantwortungsvoller und von Respekt gerprägter Umgang mit dem Nahrungsmittel Fleisch und Grundlage gesunder Ernährung.

 

Mehr Bilder in unserer Bildergalerie: