Die neue Smoker Küche

stefan Publikationen, Smoker

Seit März 2016 im Buchhandel: Tom Heinzles neues Grillbuch zu den Themen

Grillen – Smoken – Räuchern

Der Smoker als veritable Außenküche – Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs – die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden, 210 x 260 mm,

ISBN 978-3-95843-149-2.

Bezugsquellen

Rezensionen:

  • BBQPit.de „… Tom Heinzle setzt wieder einmal neue Maßstäbe… „
  • VomRost.de  „Tom Heinzle macht damit dem Titel des Buchs alle Ehre …“
  • Mediennerd.de „Ich kann den Sommer nun kaum noch abwarten“
  • LivingBBQ.de  „Wer das Buch nicht im Regal stehen hat ist selber Schuld.“
  • BigBBQ.de  „Das vierte Buch von Tom Heinzle „Die neue Smoker-Küche – Grillen, Smoken, Räuchern“ aus dem Heel Verlag ist seinen Preis wert und sollte früher oder später in jedem Bücherregal eines ambitionierten Grillers stehen.“

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