10 Jan 2020 - 18:30
Naturparadies Wildenrain
Wildenrain 112 6952 Hittisau
Herzlich Willkommen zur 1. Masterclass – Thema Wintergrillen
Hier entsteht ein neues Format mit dem Ziel, tiefer in folgende Themen einzutauchen:
- Zubereitung von innovativen Grillrezepten nach Saison
- Optimaler Einsatz von Grillgeräten (neue Ideen und Einsatzmöglichkeiten)
- Informationen über besondere Lebensmittel (Vorträge und Workshops)
- Thema „Nachhaltigkeit“ – beim Thema Grillen
- Thema „Gewürze, Saucen & Co
- Neue Grill- und Geschmackstechniken (Sensorik & Co)
Programm:
Freitag 10.01.2020 von 18.00 – 22.30 Uhr
Get together bei einem „specktakulärem Abend“
- Vortrag über Speckherstellung & Tasting
- Vortrag über Bregenzerwälder Käse & Tasting
- Einsatz von Käse und Speck beim Grillen
dazu servieren wir selbstgebackenes Brot vom Grill und passende Getränke
Samstag 11.01.2020 von 10.00 – 19.00 Uhr
- wir starten mit einem Frühstück vom Grill
- Workshop
Zerlegung und Vortrag zum Thema Dry Aged Pork. Anschließend gemeinsame Zubereitung auf den Grills - Workshop – Brotbacken auf dem Grill
ein sensationeller Bäcker zeigt uns verschiedene Brotrezepte auf dem Grill - Zubereitung verschiedener Winter Grill Gerichte
- Neue Grill– und Geschmackstechniken zum Thema Wintergrillen
Sonntag 12.01.2020 von 10.00 – 13.00 Uhr
- Wir starten mit einem Frühstück vom Grill
- Workshop zu Thema Wild
(Jagd früher und heute, Wildfleisch – neu interpretiert) - Wild-Tapas vom Grill
Gegen 13.00 endet das Seminarwochenende
Preis:
Preis: EUR 490,00 inkl. Getränke, Essen, Rezeptunterlagen.
Ohne Übernachtung.
Übernachtungsmöglichkeit
Landhotel Hirschen in Hittisau. http://www.landhotel-hirschen.at/ oder Umgebung
Wir würden uns sehr freuen, wenn du Teil der 1. Masterclass bist und mit uns 3 unvergessliche Tage verbringst.
Der Veranstalter und die Kursleiter lehnen jegliche Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen ab.
In meinen Terminkalender übernehmen: ICAL