26 Mai 2018 - 00:
Seminarhaus Wildenrain
Hittisau
Jetzt geht’s in die 5. Runde. Um ersten mal bei hoffentlich warmen Temperaturen sind wir wieder in Hittisau im Seminarhaus Wildenrain 2 Tage die Grills und Smoker rauchen zu lassen. Mit dabei sind Alex. Kunert, Heiko Brath, Dirk Ludwig, Alex Meyer, Florian Knecht und natürlich Tom Heinzle Es erwartet Euch wieder ein tolles Programm:
-
- Rockiges Fingerfood
- BBQ – Special mit Smoken Crossover
Diverse Aussteller (Saucen, Gewürze, Eingelegtes, Besonders, Einzigartiges)
Fleischzerlegung mit Heiko Brath und Dirk Ludwig
Kosten: EUR 350.00 pro Person ohne Übernachtung
Termin: 26.05.2018 10.00 Uhr bis 27.05.2018 17.00 Uhr
Übernachtungsmöglichkeit: Hirschen in Hittisau (Shuttledienst ist eingerichtet)
ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmeranzahl
Der Kurs findet bei jeder Witterung statt
Wir arbeiten bei diesem Seminar mit: BIG GREEN EGG,im Erdloch und mit diversen Feuermaschinen
Achtung:
Stornierungen bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos
bis 7 Tage vor Kursbeginn 30%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%
Der Veranstalter und die Kursleiter lehnen jegliche Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen ab.
–
In meinen Terminkalender übernehmen: ICAL