Genuss Reise nach Dublin – Irland


19 Sep 2019 - 00:

DUBLIN


Kulinarisches Dublin Weekend

mit Tom Heinzle und Big Green Egg

19-22 September 2019

 

 

Donnerstag 19. September

Individuelle Anreise

          

  Einchecken Ballsbridge Hotel, Dublin

17.30    Get-together & Apéro/Begrüssung mit Tom

19.30    Geführte Musikalische Pub Tour

 

Freitag 20.September

09.00    Geführte Stadttour mit Tanya

10.30  Einkauf auf dem Lebensmittelmarkt

            Transfer zur Kochlocation

            Kochen mit Tom und Mittagessen

17.00    Transfer zurück zum Hotel

18.30   Transfer zur Traditional Irish-Night mit Abendessen, musikalischer Unterhaltung und Tanz

 

Samstag 21. September

09.00    Besichtigung Brauerei Guinness.

  Nachmittag zur freien Verfügung

16.00    Geführter Transfer zur Kochlocation

  Big Green Egg Kochseminar mit Tom Heinzle

23.00    Transfer zum Hotel

Sonntag 22. September

10.30    Sonntagsbrunch

  Zeit für Shopping/Sightseeing

 

Individuelle Rückreise

 

KOSTEN:

 

 

€1090.00 pro Person Doppelzimmer Belegung (ohne Flug)

 

€1390.00 pro Person Einzelzimmer Belegung (ohne Flug)

 

Folgende Leistungen sind inbegriffen:

  • 3 Nächte im EZ im Ballsbridge Hotel inkl. Frühstück
  • Willkommensapéro
  • 2 Kochevents mit Tom Heinzle
  • Eintritt Guinness Brauerei
  • Musikalische Pub Tour (ohne Getränke)
  • Traditional Irish-Night mit Abendessen, Musik und Tanz
  • Sonntagsbrunch
  • Alle Transfers
  • Reiseleitung

 

 

Anmeldung bei John Daly – Big Green Egg Schweiz

Email: john@greenegg.ch

Tel: +41 76 338 13 66



Keep this field blank:

Name*:
Pflichtfeld
E-Mail*:
Pflichtfeld
Telefon Nr:
Anzahl Personen*:
Ja, ich möchte über zukünftige Veranstaltungen per Newsletter informiert werden*:







In meinen Terminkalender übernehmen: ICAL