Gourmet Grillkurs 2012

stefan Fortgeschritten, Gourmet, Grillkurse 0 Comments

Am 9.6. wurde der diesjährige Gourmet-Grillkurs in Mäder abgehalten.

Tom Heinzle demonstrierte verschiedenste Grill- und BBQ-Techniken und neue Ideen einem interessierten internationalen Publikum.

1. Gang: Lachs mit Wasabigurken

2. Gang: Hühnerbrustfächer mit Lollipop und Grilltomate

3. Gang: Tom’s Asia-Ribs mit Knoblauchbrot vom Grill

4. Gang: Dry-Aged Beef: Entrcote und Rib-eye vom Irish Hereford

Der absolute Höhpunkt – Dry aged von Riedmann in Altach

5. Gang: Curry-Scheinsfilet mit Mangosauce und Zucchinigrillgemüse

6. Gang: Beiriedschnitte vom Vorarlberger Bio-Rind mit mediteranen Kartoffelspalten

7. Gang: Gefüllte Aprikose mit Herz und Haube

Alle Bilder in der Bildergalerie

 

Schreibe einen Kommentar