Grillkurs 1×1 des Grillens am 26.5.2012

stefan Einsteigerkurs, Grillkurse Leave a Comment

Staats- und Vizeweltmeister Thomas Heinzle demonstrierte am Samstag einer Schar an Grillbegeisterten seine Tricks und Kniffe aus der BBQ-Welt.

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Tom Heinzle demonstriert Bierdosenhühnchen von glücklichen Hühnern:
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Demonstriert wurden die unterschiedlichen Grillgeräte wie: BBQ-Smoker von Smoky Fun und der Vertikalsmoker Apollo von Napoleon.
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und Keramikgrills von Monolith:
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Nicht zu vergessen die mobile Steakmaschine Travel Q von Napoleon:
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Das Arbeitstier bei jedem Grillkus: der Napoleon LE.
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Selbst du gute alte Bratwurst darf auch beim Grillkurs nicht fehlen. Der Chilli-Griller heizt aber auch dem Gaumen gehörig ein – nichts für den Kindergeburtstag.
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Das Bierdosenhühnchen präsentiert sich nach 1,5 knusprig und saftig:
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Lachsforelle
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Auch die Beilagen dürfen nicht zu kurz kommen: Gefüllte Zucchini und ein Gemüsewok vom Kugelgrill.
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Zum Nachtisch gab’s Toms gegrillte Bananen gefüllt mit Echt-Schweizer-Schoggi mit einem Gläschen Appenzeller Kräuterbitter.
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Alle Bilder in der Bildergalerie

 

Da wir so oft gefragt wurden, wo man richtiges Fleisch in BIO-Qualität bekommt: Riedmann Super – der Markt in Altach.

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