Grillkurs 1×1 des Grillens am 26.5.2012

stefan Einsteigerkurs, Grillkurse 0 Comments

Staats- und Vizeweltmeister Thomas Heinzle demonstrierte am Samstag einer Schar an Grillbegeisterten seine Tricks und Kniffe aus der BBQ-Welt.

Tom Heinzle demonstriert Bierdosenhühnchen von glücklichen Hühnern:

Demonstriert wurden die unterschiedlichen Grillgeräte wie: BBQ-Smoker von Smoky Fun und der Vertikalsmoker Apollo von Napoleon.

und Keramikgrills von Monolith:

Nicht zu vergessen die mobile Steakmaschine Travel Q von Napoleon:

Das Arbeitstier bei jedem Grillkus: der Napoleon LE.

 

Selbst du gute alte Bratwurst darf auch beim Grillkurs nicht fehlen. Der Chilli-Griller heizt aber auch dem Gaumen gehörig ein – nichts für den Kindergeburtstag.

Das Bierdosenhühnchen präsentiert sich nach 1,5 knusprig und saftig:

Lachsforelle

Auch die Beilagen dürfen nicht zu kurz kommen: Gefüllte Zucchini und ein Gemüsewok vom Kugelgrill.

 

Zum Nachtisch gab’s Toms gegrillte Bananen gefüllt mit Echt-Schweizer-Schoggi mit einem Gläschen Appenzeller Kräuterbitter.

 

Alle Bilder in der Bildergalerie

 

Da wir so oft gefragt wurden, wo man richtiges Fleisch in BIO-Qualität bekommt: Riedmann Super – der Markt in Altach.

Schreibe einen Kommentar