Willkommen bei Tom’s Grillwerkstatt[vc_column]

Ich bin seit ein paar Jahren Profi-Griller und Buchautor.

Mit meinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt  nehme ich an Grillmeisterschaften teil. Unter anderem bin ich mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister im Wild-Grillen.

Ich gebe regelmäßig Grillkurse, bin als Show-Griller auf Festivals gebucht, auf Gourmet-Messen präsent und mache Buch-Präsentationen mit Showgrillen.

Biographie

 

Andy
Andy
Rupi
Rupi
Info
Tom
Tom
Stefan
Stefan
Claudia
Claudia
Grete
Grete
Die Bilder zeigen die Vielfalt des Grillens. Alles, auch Beilagen wurde auf dem Grill zubereitet …, da das Grillen nicht nur auf das reine Auflegen des Grillguts reduziert wurde. … . Das waren die mit Abstand besten Rippli, die ich je gegessen hatte.Dorothée Beil, bushcook-kitchen
Tom Heinzles Wintergrillen macht neben einem sehr guten kleinen Warenkunde-Einstieg in das kalt-heiße Thema vor allem mit jahreszeitlich perfekt angepassten Rezepten von Ente über Lebkuchen-Roastbeef, Back-Camembert und Zwetschgen bis zu leckeren Wild-Ideen Lust auf das Anheizen bei Minusgraden. Peter Wagner, Spiegel Online'
Seinen Ruf als innovativer Grillprofi mit einem Gespür für besondere Rezepte und Ideen hat sich Heinzle vor allem durch ein ganzheitliches Verständnis des Themas sowie seine erfolgreichen Grillseminare im deutschsprachigen Raum erworben. Grillen bedeutet eben nicht nur die Umsetzung von Rezepten, sondern auch die entsprechenden Kenntnisse der verwendeten Lebensmittel, Zutaten, Getränke bzw. das Wissen um die richtige Zubereitung und den Umgang mit dem Equipment.blog.gasprofi24.de'
Am besten gefällt mir, dass dieser Kurs ein echter Kurs ist – aber ohne erhobenen Zeigefinger und Lektorierungen auskommt. So ein “Kurs” muss die Balance finden zwischen Spaß und Wissensvermittlung …Annette Sandner, culinarypixel.de'

Partner

Appenzeller

Monolith

Mohrenbräu

Tom arbeitetmit


Skinfit

Grillshop Madlener

Christakis

Das Schärfste
BBQ 1