Steak und Bier auf der Mohrenterrasse – was will das Grillerherz mehr…? Bei strahlendem Sonnenschein unterwies Tom Heinzle eine Gruppe von Grillbegeisterten in der Kunst des Kurzbratens von Fisch, Schwein und Rind. Unterstützt durch erlesene Olivenöle von Efthimios Christakis und Pfeffern und Salzen von der Pfefferei wurde die köstliche Edel-Stücke von Heiko Brath auf dem Grill zubereitet. Begleitet von einer …
Roast ’n‘ Roll 2016
Gourmet-Grillkurs der Extra-Klasse. Tom Heinzle ließ die Grillerherzen höher schlagen: Dry aged Black-Label von Dirk Ludwig und Alte Wutz von Heiko Brath – was kann es schöneres noch geben? Impressionen vom Kurs:
Grillkurs „Back in Black“ 2015
Fast so als hätte sich Frau Holle ein Exemplar von Tom Heinzles „Wintergrillen“ besorgt – seit dem Erscheinen des ersten Buchs sind alles Frühlingstermine der Grillurse auf „Eiszeit“ getrimmt. Nichtsdestotrotz ging am 21. März der Grillkurs „Back in Black“ über dier Bühne. Tradtionsgemäß ein Termin, an dem die Ideen der Winterpause auf den Grill projeziert werden. „Think out of the …