Smoken Crossover Grillkurs am 5. März

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Nachdem letzte Woche Tom Heinzles neues Buch „Die neue Smoker Küche“ erschienen ist, war es an der Zeit, uns einen etwas handfesteren Eindruck zu vermitteln. Beim neuen Grillkurs-Format wurden hauptsächlich Rezepte aus dem neuen Buch vorgestellt und alles am Smoker zubereitet. Impressionen vom Grillkurs, der auch hätte heissen können „saukalt, aber lecker“: [envira-gallery id=“13218″]

Stairway 2 Heaven 2015

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Das Grilljahr 2015 neigt sich dem Ende zu. Der traditionelle Abschluss fand auch dieses Jahr wieder im OGV Schopf in Mäder statt. Tom Heinzle setzte noch ein paar Höhepunkte gekonnt in Szene und man konnte schon in etwa erahnen, was da im Februar 16 Großes auf uns zukommt. Impressionen vom Event: [envira-gallery id=“12734″]  

Kulinarikfestival am Waldschlössel 2015

stefan Events

Bereits zum vierten Mal ging im Bayrischen Wald ein Kulinarik-Event der Superlative über die Bühne. Lucki Maurers Kulinarikfestival am Waldschlössel war auch 2015 wieder ein voller Erfolg. Tom Heinzle und seine Grillwerkstatt, verstärkt durch Wolfgang Ponier, waren mit ihrem Smoker wieder mit dabei.   Pulled Pork als Finger-Food, gesmokte Lammkeule und Tom’s vegetarischer Randig (Rote Beete) wurden restlos aufgegessen. Eine …

Let there be smoke!

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Es werde Rauch ! Am Fuße der Ruine Neuburg in Koblach (V), fand am 20. und 21. Februar das 2-tägige Smokerseminar statt. Kein Grillkurs im klassischen Sinne – mehr ein Gipfeltreffen der Smoker-Meister. Tom Heinzle – Fabian Beck – Rob Reinkemeyer – Rupert Wegerbauer Fleisch vom BBQ-Metzger Heiko Brath und Öle von Efthimios Christakis, Gewürze von Andreas Borde, Kohlen von …