Wintergrillkurs 8. Nov 2014

stefan Grillkurse, Themenkurse, Wintergrillen

Durchaus herbstlich startet die diesjährige Wintergrillsaison mit dem Wintergrillkurs in Mäder. Tom Heinzle demonstrierte Rezepte aus seinem Buch und neue Kreationen: Bieberfladen im Speckmantel Rehrücken Stroh-Hühnchen Winter-Ribs Wildschweinrücken Gegrillter Randig Gegrillter Camenbert Winterapfel „unplugged“ Impressionen vom Kurs:  

Wildes Grillen 2013

stefan Grillkurse, Links 1 Comment

Am 19.10. zeigte Tom Heinzle einmal mehr, was sich mit Wild auf dem Grill alles anstellen läßt. Gemeinsam mit einer Gruppe Grillbegeisterter wurde alles auf den Grill gelegt, was Fluren und Wälder zu bieten haben. Nach einem „Weißwurstfrühstück“ (ausser Konkurenz) ging es los, mit: Wachteln vom Grill Wildente Wildhasen auf gegrillter roter Beete. Reh-Nüßchen Hirschrücken Wildschweinrücken Pulled „Wildsau“ Gregrille Feige