Smoken Crossover Grillkurs am 5. März

stefan Grillkurse, Smokerkurse, Tips

Nachdem letzte Woche Tom Heinzles neues Buch „Die neue Smoker Küche“ erschienen ist, war es an der Zeit, uns einen etwas handfesteren Eindruck zu vermitteln. Beim neuen Grillkurs-Format wurden hauptsächlich Rezepte aus dem neuen Buch vorgestellt und alles am Smoker zubereitet. Impressionen vom Grillkurs, der auch hätte heissen können „saukalt, aber lecker“: [envira-gallery id=“13218″]

Let there be smoke!

stefan Events, Grillkurse, Smokerkurse, Wintergrillen

Es werde Rauch ! Am Fuße der Ruine Neuburg in Koblach (V), fand am 20. und 21. Februar das 2-tägige Smokerseminar statt. Kein Grillkurs im klassischen Sinne – mehr ein Gipfeltreffen der Smoker-Meister. Tom Heinzle – Fabian Beck – Rob Reinkemeyer – Rupert Wegerbauer Fleisch vom BBQ-Metzger Heiko Brath und Öle von Efthimios Christakis, Gewürze von Andreas Borde, Kohlen von …

Wintergrillkurs 8. Nov 2014

stefan Grillkurse, Themenkurse, Wintergrillen

Durchaus herbstlich startet die diesjährige Wintergrillsaison mit dem Wintergrillkurs in Mäder. Tom Heinzle demonstrierte Rezepte aus seinem Buch und neue Kreationen: Bieberfladen im Speckmantel Rehrücken Stroh-Hühnchen Winter-Ribs Wildschweinrücken Gegrillter Randig Gegrillter Camenbert Winterapfel „unplugged“ Impressionen vom Kurs: