Die neue Smoker Küche

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Seit März 2016 im Buchhandel: Tom Heinzles neues Grillbuch zu den Themen Grillen – Smoken – Räuchern Der Smoker als veritable Außenküche – Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner …

Smoken Crossover Grillkurs am 5. März

stefan Grillkurse, Smokerkurse, Tips

Nachdem letzte Woche Tom Heinzles neues Buch „Die neue Smoker Küche“ erschienen ist, war es an der Zeit, uns einen etwas handfesteren Eindruck zu vermitteln. Beim neuen Grillkurs-Format wurden hauptsächlich Rezepte aus dem neuen Buch vorgestellt und alles am Smoker zubereitet. Impressionen vom Grillkurs, der auch hätte heissen können „saukalt, aber lecker“: [envira-gallery id=“13218″]

Kulinarikfestival am Waldschlössel 2015

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Bereits zum vierten Mal ging im Bayrischen Wald ein Kulinarik-Event der Superlative über die Bühne. Lucki Maurers Kulinarikfestival am Waldschlössel war auch 2015 wieder ein voller Erfolg. Tom Heinzle und seine Grillwerkstatt, verstärkt durch Wolfgang Ponier, waren mit ihrem Smoker wieder mit dabei.   Pulled Pork als Finger-Food, gesmokte Lammkeule und Tom’s vegetarischer Randig (Rote Beete) wurden restlos aufgegessen. Eine …

Let there be smoke!

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Es werde Rauch ! Am Fuße der Ruine Neuburg in Koblach (V), fand am 20. und 21. Februar das 2-tägige Smokerseminar statt. Kein Grillkurs im klassischen Sinne – mehr ein Gipfeltreffen der Smoker-Meister. Tom Heinzle – Fabian Beck – Rob Reinkemeyer – Rupert Wegerbauer Fleisch vom BBQ-Metzger Heiko Brath und Öle von Efthimios Christakis, Gewürze von Andreas Borde, Kohlen von …