Wildes Grillen 2013

stefan Grillkurse, Links 1 Comment

Am 19.10. zeigte Tom Heinzle einmal mehr, was sich mit Wild auf dem Grill alles anstellen läßt. Gemeinsam mit einer Gruppe Grillbegeisterter wurde alles auf den Grill gelegt, was Fluren und Wälder zu bieten haben. Nach einem „Weißwurstfrühstück“ (ausser Konkurenz) ging es los, mit: Wachteln vom Grill Wildente Wildhasen auf gegrillter roter Beete. Reh-Nüßchen Hirschrücken Wildschweinrücken Pulled „Wildsau“ Gregrille Feige

Wildgrillkurs 2012

stefan Grillkurse, Rezepte, Tips Leave a Comment

Am 13.10. versammelten sich Grillbegeisterte in Mäder, um dem Staatsmeister im „Wild-Grillen“ über die Schulter zu schauen. Tom’s Grillwerkstatt zauberte ein mehrgängiges Grillmenü mit allem, was heimische Wien und Wälder zu bieten haben. Gewürzt wurden edle Fleischstücke von Hirsch, Reh, Hase, Wildschein und Ente mit selbst kreiirten Gewürzmischungen. Als Appetizer wird gegrillter Biberfladen (Lebkuchen) kredenzt. . . Zum Auftakt: Hirschburger. …