Let there be smoke!

stefan Events, Grillkurse, Smokerkurse, Wintergrillen

Es werde Rauch ! Am Fuße der Ruine Neuburg in Koblach (V), fand am 20. und 21. Februar das 2-tägige Smokerseminar statt. Kein Grillkurs im klassischen Sinne – mehr ein Gipfeltreffen der Smoker-Meister. Tom Heinzle – Fabian Beck – Rob Reinkemeyer – Rupert Wegerbauer Fleisch vom BBQ-Metzger Heiko Brath und Öle von Efthimios Christakis, Gewürze von Andreas Borde, Kohlen von …

Wild grillen von Tom Heinzle

stefan Publikationen, Wildes Grillen

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers „Wintergrillen“ legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein – Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen …

Wildes Grillen 2013

stefan Grillkurse, Links 1 Comment

Am 19.10. zeigte Tom Heinzle einmal mehr, was sich mit Wild auf dem Grill alles anstellen läßt. Gemeinsam mit einer Gruppe Grillbegeisterter wurde alles auf den Grill gelegt, was Fluren und Wälder zu bieten haben. Nach einem „Weißwurstfrühstück“ (ausser Konkurenz) ging es los, mit: Wachteln vom Grill Wildente Wildhasen auf gegrillter roter Beete. Reh-Nüßchen Hirschrücken Wildschweinrücken Pulled „Wildsau“ Gregrille Feige