Kulinarikfestival am Waldschlössel

stefan Events, Wildes Grillen

Zum dritten Mal schon fand am 2.8.2014 das Kulinarikfestival am Waldschlössel rund um Ludwig Maurer und seine Familie statt. Dieses Mal war auch Tom’s Grillwerkstatt mit dabei. Eine große Ehre bei einem solchen Megaevent mitmitschen zu dürfen. Einen unterhaltsamen Bericht findet ihr auf Bushcook’s kitchen. Weitere Berichte über das Event: Chili und Ciabatta Mittelbayrische Zeitung Dinner um Acht Cook and …

Wild grillen von Tom Heinzle

stefan Publikationen, Wildes Grillen

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers „Wintergrillen“ legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein – Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen …

Wildes Grillen 2013

stefan Grillkurse, Links 1 Comment

Am 19.10. zeigte Tom Heinzle einmal mehr, was sich mit Wild auf dem Grill alles anstellen läßt. Gemeinsam mit einer Gruppe Grillbegeisterter wurde alles auf den Grill gelegt, was Fluren und Wälder zu bieten haben. Nach einem „Weißwurstfrühstück“ (ausser Konkurenz) ging es los, mit: Wachteln vom Grill Wildente Wildhasen auf gegrillter roter Beete. Reh-Nüßchen Hirschrücken Wildschweinrücken Pulled „Wildsau“ Gregrille Feige