Staatsmeisterschaft 2012 – Impressionen

stefan Wettbewerbe 0 Comments

Los geht’s mit den Vorbereitungen für die Zucchini-Türmchen.

Das Pulled Pork hat sich lange genug im Smoker ausgeruht – fertig angerichtet mit Wurzelgemüse aus dem Wok.

Am Stand herrschte reger Andrang.

Grilltomaten machen schon Lust auf mehr.

Lagebesprechung

Profigrillteams aus ganz Österreich, Deutschland und der Schweiz ziehen ein großes Fachpublikum an.

Zweiter Gang: Tom’s Hendlerei mit Grilltomate.

3. Gang: Spieß vom heimischen 🙂 Strauß

4. Gang: Beiried mit Tom’s Wundertüte

Endspurt: das Dessert steht an, Meister Tom legt selbst Hand am Wok an und schwenkt die Apfelspalten in Appenzeller.

 

Wenige Minuten später….

Geschafft: alles abgegeben!

Einen guten Schluck haben  wir uns jetzt wirklich verdient.

 

Schreibe einen Kommentar