Steak & Beer auf der Mohrenterrasse

stefan Grillkurse, Themenkurse

Steak und Bier auf der Mohrenterrasse – was will das Grillerherz mehr…?

Bei strahlendem Sonnenschein unterwies Tom Heinzle eine Gruppe von Grillbegeisterten in der Kunst des Kurzbratens von Fisch, Schwein und Rind.

Unterstützt durch erlesene Olivenöle von Efthimios Christakis und Pfeffern und Salzen von der Pfefferei wurde die köstliche Edel-Stücke von Heiko Brath auf dem Grill zubereitet.

Begleitet von einer hand verlesenen Auswahl ausgesuchter Biere vom Biersommelier und Braumeister Michael David, unter anderem:

  • Pilsener
  • Märzen unfiltriert
  • Mandarin Weizen
  • Pfeffer-Bier
  • Kellerbier
  • Pale Ale
  • Gambrinus

Steak Gänge:

  • Thunfisch
  • Alte Wutz
  • Flank
  • Porterhouse
  • Dry aged Rumpsteak
  • Flat-Iron

Impressionen vom Grillkurs: