Bestes Wagyu aus Schwarzenberg von Bregenzerwald-Wagyu in passender Kulisse auf dem Maisäß. Tom Heinzle scheut das Feuer nicht, davon konnte man sich eindrucksvoll überzeugen, während sich die Röstaromen auf dem saftigen Rindfleisch bilden. Vor der malerischen Kulisse des Maisäß, wo die jungen Wagyu Kälber aufwachsen, bevor sie groß genug für die Hochalpe sind, grillt Tom Heinzle die unterschedlichsten Cuts aus …
Winter Smoker Seminar in Hittisau 2017
Es ist wieder Winter – die richtige Zeit, dass eine wackere Gruppe von Grillern und Grillerinnen sich um wärmende Smoker schart. Tom Heinzle & luden zum 2-tägigen Winter-Smoker Seminar im Wildenrain, Hittisau. Tom’s Grillwerkstatt dankt allen Teilnehmern und Unterstützern für ihr Kommen! Alexander Meyer – Meyers BBQ Rupert und Margarethe Wegerbauer – Grillschule Wegerbauer Rob Reinkemeyer – Kakato Heiko …
Stairway 2 Heaven 2016
Jahresabschluss des Grilljahres in der Grillwerkstatt. Tom Heinzle präsentiert ein Grillmenü, das Lust darauf macht das heurige Weihnachtsessen ins Freie zu verlegen. Begleitet von den Weinen des Weinguts Domaine Louviere wurde das beste auf den Grill gelegt, was Meer, Weide und Wald zu bieten haben.
Wintergrillen 2016
Hurra – es schneit! Jedenfalls ein wenig – Grund genug den Grill wieder anzufeuern. Tom Heinzle zeigte wieder, wie man Freude in den nebelig, kalten Alltag bringt und seine Liebesten zu Hause mit winterlich wärmenden Gerichten verzaubern kann. Von der wahrhaft wärmenden Currywurst bis zum gegrillten Taleggio waren wieder viele neue Ideen am Start.
Steak meets Wine
Herbstliches Grillseminar mit Kurzgebratenem und erlesenen Weinen der Domaine La Louvièretenem und erlesenen Weinen der Domaine La Louvière
Steak & Beer auf der Mohrenterrasse
Steak und Bier auf der Mohrenterrasse – was will das Grillerherz mehr…? Bei strahlendem Sonnenschein unterwies Tom Heinzle eine Gruppe von Grillbegeisterten in der Kunst des Kurzbratens von Fisch, Schwein und Rind. Unterstützt durch erlesene Olivenöle von Efthimios Christakis und Pfeffern und Salzen von der Pfefferei wurde die köstliche Edel-Stücke von Heiko Brath auf dem Grill zubereitet. Begleitet von einer …
Roast ’n‘ Roll 2016
Gourmet-Grillkurs der Extra-Klasse. Tom Heinzle ließ die Grillerherzen höher schlagen: Dry aged Black-Label von Dirk Ludwig und Alte Wutz von Heiko Brath – was kann es schöneres noch geben? Impressionen vom Kurs:
Smoken Crossover Grillkurs am 5. März
Nachdem letzte Woche Tom Heinzles neues Buch „Die neue Smoker Küche“ erschienen ist, war es an der Zeit, uns einen etwas handfesteren Eindruck zu vermitteln. Beim neuen Grillkurs-Format wurden hauptsächlich Rezepte aus dem neuen Buch vorgestellt und alles am Smoker zubereitet. Impressionen vom Grillkurs, der auch hätte heissen können „saukalt, aber lecker“: [envira-gallery id=“13218″]