Winter Smoker Seminar in Hittisau 2017

stefan Fortgeschritten, Smokerkurse, Themenkurse, Wintergrillen

Es ist wieder Winter – die richtige Zeit, dass eine wackere Gruppe von Grillern und Grillerinnen sich um wärmende Smoker schart. Tom Heinzle & luden zum 2-tägigen Winter-Smoker Seminar im Wildenrain, Hittisau.   Tom’s Grillwerkstatt dankt allen Teilnehmern und Unterstützern für ihr Kommen! Alexander Meyer –  Meyers BBQ Rupert und Margarethe Wegerbauer – Grillschule Wegerbauer Rob Reinkemeyer – Kakato Heiko …

Gourmet Grillkurs 2013

stefan Fortgeschritten, Gourmet, Grillkurse 0 Comments

Nach 5 verregneten Grillkursen war uns das Wetter gut gesonnen. Erstmalig bei Sonnenschein startet der Gourmet-Grillkurs in Mäder. 25 Grillbegeisterte schauten Tom Heinzle über die Schulter, als ein Grillmenü gegrillt wurde. Grüner Spargel im Speckmantel mit gegrillten Erdbeeren Räucherlachs mit Wasabi-Gurken Bierdosenhähnchen Asia-Spare Ribs Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Grilltomate Schweinskaree mit Grilltomate Rib-Eye Steaks Gegrillte Ananas mit Eis und Olivenöl Dazu: …

Gourmet Grillkurs 2012

stefan Fortgeschritten, Gourmet, Grillkurse 0 Comments

Am 9.6. wurde der diesjährige Gourmet-Grillkurs in Mäder abgehalten. Tom Heinzle demonstrierte verschiedenste Grill- und BBQ-Techniken und neue Ideen einem interessierten internationalen Publikum. 1. Gang: Lachs mit Wasabigurken 2. Gang: Hühnerbrustfächer mit Lollipop und Grilltomate 3. Gang: Tom’s Asia-Ribs mit Knoblauchbrot vom Grill 4. Gang: Dry-Aged Beef: Entrcote und Rib-eye vom Irish Hereford Der absolute Höhpunkt – Dry aged von …