Stairway 2 Heaven 2016

stefan Gourmet, Grillkurse, Themenkurse

Jahresabschluss des Grilljahres in der Grillwerkstatt. Tom Heinzle präsentiert ein Grillmenü, das Lust darauf macht das heurige Weihnachtsessen ins Freie zu verlegen. Begleitet von den Weinen des Weinguts Domaine Louviere wurde das beste auf den Grill gelegt, was Meer, Weide und Wald zu bieten haben.

Stairway to Heaven

stefan Gourmet, Kreativkurse, Tips

Jahresfinale in Mäder! Das Grilljahr 2014 neigt sich dem Ende zu, aber nicht, ohne noch mal so richtig einzuheizen. Tom Heinzle lädt zu „Stairway to Heaven“. 8 Gänge mit Wein bzw. Bierbegleitung und anschließendem Ausklang am Lagerfeuer bei einer Zigarre und einem Gläschen Whiskey – so kann man das Jahr 2014 getrost zu Ende gehen lassen und es läßt sich …

Royal BBQ 2014

stefan Gourmet, Grillkurse, Themenkurse 0 Comments

Im royalen Ambiente der alten Fuggerschlosses in Oberndorf fand dieses Wochenende daqs Royal BBQ statt. Roman Scheller von den BBQ-Bastards und Tom Heinzle von Tom’s Grillwerkstatt verwöhnten ihre Gäste mit herbstlichen Wild- und BBQ-Spezialitäten.

Gourmet Grillkurs 2013

stefan Fortgeschritten, Gourmet, Grillkurse 0 Comments

Nach 5 verregneten Grillkursen war uns das Wetter gut gesonnen. Erstmalig bei Sonnenschein startet der Gourmet-Grillkurs in Mäder. 25 Grillbegeisterte schauten Tom Heinzle über die Schulter, als ein Grillmenü gegrillt wurde. Grüner Spargel im Speckmantel mit gegrillten Erdbeeren Räucherlachs mit Wasabi-Gurken Bierdosenhähnchen Asia-Spare Ribs Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Grilltomate Schweinskaree mit Grilltomate Rib-Eye Steaks Gegrillte Ananas mit Eis und Olivenöl Dazu: …

Gourmet Grillkurs 2012

stefan Fortgeschritten, Gourmet, Grillkurse 0 Comments

Am 9.6. wurde der diesjährige Gourmet-Grillkurs in Mäder abgehalten. Tom Heinzle demonstrierte verschiedenste Grill- und BBQ-Techniken und neue Ideen einem interessierten internationalen Publikum. 1. Gang: Lachs mit Wasabigurken 2. Gang: Hühnerbrustfächer mit Lollipop und Grilltomate 3. Gang: Tom’s Asia-Ribs mit Knoblauchbrot vom Grill 4. Gang: Dry-Aged Beef: Entrcote und Rib-eye vom Irish Hereford Der absolute Höhpunkt – Dry aged von …