Winter Smoker Seminar in Hittisau 2017

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Es ist wieder Winter – die richtige Zeit, dass eine wackere Gruppe von Grillern und Grillerinnen sich um wärmende Smoker schart. Tom Heinzle & luden zum 2-tägigen Winter-Smoker Seminar im Wildenrain, Hittisau.   Tom’s Grillwerkstatt dankt allen Teilnehmern und Unterstützern für ihr Kommen! Alexander Meyer –  Meyers BBQ Rupert und Margarethe Wegerbauer – Grillschule Wegerbauer Rob Reinkemeyer – Kakato Heiko …

Smoken Crossover Grillkurs am 5. März

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Nachdem letzte Woche Tom Heinzles neues Buch „Die neue Smoker Küche“ erschienen ist, war es an der Zeit, uns einen etwas handfesteren Eindruck zu vermitteln. Beim neuen Grillkurs-Format wurden hauptsächlich Rezepte aus dem neuen Buch vorgestellt und alles am Smoker zubereitet. Impressionen vom Grillkurs, der auch hätte heissen können „saukalt, aber lecker“: [envira-gallery id=“13218″]

Let there be smoke!

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Es werde Rauch ! Am Fuße der Ruine Neuburg in Koblach (V), fand am 20. und 21. Februar das 2-tägige Smokerseminar statt. Kein Grillkurs im klassischen Sinne – mehr ein Gipfeltreffen der Smoker-Meister. Tom Heinzle – Fabian Beck – Rob Reinkemeyer – Rupert Wegerbauer Fleisch vom BBQ-Metzger Heiko Brath und Öle von Efthimios Christakis, Gewürze von Andreas Borde, Kohlen von …

Winter Smoker-Seminar 2014

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Vom 21.-22.2.2014 veranstaltete Tom’s Grillwerkstatt in Hittisau das 2-tägige Winter Smoker Seminar. Dank tatkräftiger Unterstützung von: Dem Wild-Spezialisten Robert Reinkemeyer (Kakato.eu) Dem 3. Platzierten der BBQ-WM Rupert Wegerbauer von der Grillschule Wegerbauer Dem begnadeten Fleischveredler Fabian Beck Dem Gewürz- und Saucenspezialisten Andreas Borde Dem Mann für’s Öl: Efthimios Christakis Appenzeller Kräuterbitter Mohrenbrauerei Dornbirn Napoleon Gourmet Grills Monolith Keramik Grills Smoky-Fun

Smoker Seminar 2013 in Hittisau

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„Gut Ding braucht Weile“ heisst es in einer Redensart. So veranstaltete Tom’s Grillwerkstatt ein zweitägiges Smoker-Seminar vor der wunderbaren Kulisse der bregenzerwälder Bergwelt im malerischen Hittisau. Auf dem Programm standen neben den klassischen Langläufern wie Pulled Pork und Brisket auch kurzgebratenes vom Rind. [nggallery id=45] Aufgrund des großen Anklangs und der Wetterfestigkeit der Teilnehmer veranstaltet Tom’s Grillwerkstatt im Februar die …