Kulinarikfestival 2016 am Waldschlössel

stefan Events, Tom On Tour

Wie jedes Jahr im Sommer versammelte sich das Who-is-Who der Kulinarik im Waldschlössel im Bayrischen Wald. Tom Heinzle und Heiko Brath servierten Wutze-Wampe (dry aged – sous-vide gegarter Schweinebauch) vom Brennwagen und Fledermausflügerl (Kachelfleisch-Spießchen). Weitere Infos zum Nachlesen bei Culinary Pixel. Impressionen vom Event und allerlei Speisen:  

Tom auf der Schau! in Dornbirn

stefan Events, Tom On Tour

Frühjahrszeit ist Messezeit – oder Zeit für die Schau, wie es heute heisst. In der Grillarena demonstrierte Tom Heinzle, wie man in kurzer Zeit kleine Köstlichkeiten auf dem Grill zaubert und stellte auch ein paar Rezepte aus seinen 3 Büchern vor. Unser alter Freund, Weggefährte und Vielfachweltmeister Markus Längle verzauberte ebenso das Publikum. An sich hätte man sich sofort auf …