Kategorien
Bücher

Wildes Grillen

Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: „Best Barbecue Book in the World“ und „Best Barbecue Book Deutschland 2014“!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!

Tom Heinzle, Autor des Bestsellers „Wintergrillen“ legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein – Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen.

Schreibe einen Kommentar

Facebook
Follow by Email
Twitter
Instagram